Архивы

Ноябрь, 2018 г.
пн вт ср чт пт сб вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930   

Мечтая о семье...

Мечта о семье

Когда ты маленький, ты мечтаешь о дружной семье. О семье, где все друг друга любят. Твоя сестра лучшая подруга. Мама и папа те, люди, которые тебя любят и зашитят.

Но, жизнь не всегда идеальна...

Где-то в лет 6-7 я поняла, что отцы бывают очень ''любищями''. Конечно не было насилия во всех красках. Было только очень неловко. Я больше не ложилась с отцом в одну кровать, особо не обнимала его. Мне просто стало не приятно, оставаться наедине с ним. Конечно об этом я ни кому не рассказала.

Затем случилось, то что я больше всего ненавижу, и жалею что все это увидела. Мы поехали всей семьей в деревню к бабушке с дедушке с маминой стороны. Мама и дедушка с бабушкой уехали в лес, ягоды собирать. Я и сестренка остались дома с отцом. Мы вышли поиграть с другими детьми. Отец тогда немного выпил, кажется, точно не помню. Но,надеюсь это так. 

Играя с мячом, наш мячик попал через окошко в избушку, где находились отец и какая-то женщина. Я через окно увидела как мой отец обнимал и целовал другую женщину. Уже тогда я поняла, что это неправильно. Было так обидно и противно. После этого я ненавидела отца до самой его смерти. Я до сих пор не могу этого забыть.

Думаю это и послужило тем, что я не могу доверять мужчинам.

Мама с сестрой до сих пор не могут понять почему я ненавижу отца. Как и он сам походу.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти